Tortenatelier
Süße Versuchungen im historischen Gemäuer
Vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Kaffeetrinken:
Das Tortenatelier versüßt nicht nur mit Torten den Tag. „Wir
bieten eine besondere und vielfältige Auswahl an Leckereien.
Auf Wunsch auch vegetarische und gluten- oder laktosefreie
Speisen und Getränke“, sagen Edith und Stefano Gallus.
Neben Klassikern wie Herrentorte, Frankfurter Kranz,
Käse-Sahne, Schwarzwälder Kirsch, Lübecker Apfelkuchen
und Obsttorte, kreiert der Meistergeführte Betrieb immer
neue Torten wie Bananen Ganache Torte oder Pina Colada
Sahne. Als besonderen Service können Torten für Geburtstage,
Hochzeiten, Jubiläen und andere Feiern individuell
erstellt werden.
Dabei berät das Tortenatelier-Team die
Kunden in Sachen Form, Geschmack und vielem mehr.
Neben den Tortenkreationen gibt es Pralinen, Gebäck,
Frühstück und Mittagessen. In dem historischen Schieferhäuschen,
welches unter Denkmalschutz steht, wollen
Hotelfachfrau Edith Gallus und ihr Team die Gäste verwöhnen.
Im Obergeschoss steht ein Raum zur Verfügung, der für
Veranstaltungen gebucht werden kann. Außerdem bietet das
Tortenatelier eine große Sonnenterrasse. Dort können die
Gäste in großen Strandkörben sitzen und das Essen in der
Sonne genießen. „Die süßen Freuden des Lebens sind
unsere Leidenschaft, der Genuss ist unser Geschäft, die Qualität
ist unser Anspruch“, fassen Gallus ihr Angebot zusammen.

